您现在所在位置:首页 >> 文化园地 >> 正文

农村农业部财会服务中心妇委会庆“六一”亲子游园活动

来源: 供稿人:李源 日期:2018-06-08

  为庆祝“六一”儿童节,丰富职工业余生活,促进职工亲子交流,6月3日上午,中心妇委会在朝阳公园举行了“庆六一”亲子游园活动,中心女同事同孩子们一道,共同庆祝属于孩子们的节日!中心副主任王莉茜同志代表领导班子参加活动,并送上了美好的节日祝愿。

  

   

    在日常工作繁忙之余,中心女同事快乐游园,母子互动、相互交流。大家一边品尝着自己制作的精美食品,一边交流育儿收获。孩子们交换彼此的玩具,在不知不觉地嬉戏中成为好朋友。在爸爸妈妈的陪伴下,愉快的享受着这美好时光。这次活动让广大职工充分体会到了大家庭的温暖,进一步强化了“快乐工作、幸福生活”的理念,将中心群团工作2018年度安排中的“加强人文关怀”切实落到了实处。游园结束后,快乐的孩子们还流连忘返,与大人们一起沉浸在难忘的欢乐氛围中。大人与孩子们的共同感受是,这样的活动真受欢迎,盼望着有更多快乐的活动。
相关附件: